お問い合わせ・お客様の声の活用

ログインの保持時間について

ログイン後7日間はログイン状態が保持されます。
 

パソコンを共有してご利用の際は、ログアウトをお願いします。

  • ※ログアウト方法はこちらをご確認ください。

    【アプリをご利用の場合】

    1. 右下の会員証をタップする
    2. 設定の「お客様情報の確認・変更」をタップする
    3. ログアウトをタップする

    ※アプリからログアウトすると、お気に入り・購入履歴の参照やクーポンの利用ができなくなります。

     

    【オンラインストアをご利用の場合】

    1. オンラインストアのトップページを開く
    2. 右上のアカウント(人型のマーク)をタップするユーザが追加した画像
    3. ログアウトをタップするユーザが追加した画像

    ※タブレット端末をご利用の場合は、一部の機能が正常に動作しない場合があります。この場合はCookieを削除してログアウトをお試しください。なお、Cookieを削除すると設定された他サイトの自動ログインができなくなる可能性があります。あらかじめご了承ください。Cookieの削除についてはこちら

この記事はお役に立ちましたか?

FAQ改善のため、よろしければ
この記事に対するご意見をお聞かせください。
(ご返答はいたしませんので
ご了承ください。)
解決しなかった場合は、下記のお問い合わせ窓口からお問い合わせください。