ログインの保持時間について




パソコン・スマートフォンサイト
ログイン後7日間はログイン状態が保持されます。

ユニクロアプリ
ログイン後120日間はログイン状態が保持されます。

※パソコンを共有してご利用の際は、ログアウトをお願いします。
  • ※ログアウト方法はこちらをご確認ください。

    【アプリをご利用の場合】

    1. 右下の会員証をタップする
    2. 設定の「お客様情報の確認・変更」をタップする
    3. ログアウトをタップする

    ※アプリからログアウトすると、お気に入り・購入履歴の参照やクーポンの利用ができなくなります。

     

    【オンラインストアをご利用の場合】

    1. オンラインストアのトップページを開く
    2. 右上のアカウント(人型のマーク)をタップするユーザが追加した画像
    3. ログアウトをタップするユーザが追加した画像

    ※タブレット端末をご利用の場合は、一部の機能が正常に動作しない場合があります。この場合はCookieを削除してログアウトをお試しください。なお、Cookieを削除すると設定された他サイトの自動ログインができなくなる可能性があります。あらかじめご了承ください。Cookieの削除についてはこちら

この記事はお役に立ちましたか?
よくあるご質問の改善のため、なぜ役に立たなかったかをお聞かせください。
Please let us know which part of article is hard to understand

Note :

※個人情報のご記入はお控えください。

※ご返信は行っておりませんのでご了承ください。


投稿完了

この度はご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、商品・サービスの改善を行ってまいります。